十七海里

一摊烂泥

要喝快一点one shot 哦

本想着带自己那个刚成年没多久的小白弟弟去体验一下成人世界的魅力,闵玧其忘了自己本身并不是老油条,顶多算个半老油条,晚上的酒吧与白天的截然不同,虽说是人不多但是弥漫着半混浊的昏沉气息。
喝酒是最直接了当操作简单的方法,大白兔被哄着one shot,半信半疑地喝光杯里的暗色低温液体,在身体无意识地驱动下闵玧其也杯见底,看着田柾国还发亮的眼眸,闵玧其才隐隐反应过来要栽跟斗了。
“哥怎么不喝了?”

>___________>_________

大白兔满心期待地等着比自己大上几年的哥哥带自己出去了解一下成年人的活动,one shot过后发现感觉不错,可那个白白净净的男人有些坐不直了,眯着眼盯着自己,田柾国对于醉这种感觉是不知道的,只听过没试过,后知后觉才想起别人口中的“酒精上头”,只觉得这哥可爱得打紧。




(困辽)

评论

热度(9)