半杯华律

一摊烂泥

【VMIN】HIM&I (正文 人设见上一条)

him&I   pt.2
“泰亨!去打球嘛!”
放学钟声刚打完,班上的同学就喊着金泰亨去打球。金泰亨瞄到窗边那抹抢眼的淡栗色,摇了摇头。
“不了,你们去吧,我还有事。”

朴智旻换了个发色,有两个星期了,浅栗色的,衬得整个人更加的幼齿,再加上那骗人的脸,活脱脱就是个未成年初中生。
虽说他们都还没成年,但也快了。
看着背着书包的金泰亨,朴智旻挑了挑眉,摁掉了手机屏幕。
“哟,不是去打球吗?”
金泰亨没理朴智旻,拉着他转身下了楼梯,长长的发尾有些翘起,只背了一半的书包带子一甩一甩地,书包链上挂着的红色小蛇也跟着一甩一甩的。
“我饿了,去吃炒年糕吧。”

“说吧,有什么事要求我。”
“没有。”
金泰亨放下筷子,用纸巾擦了擦嘴,言语间是满满的肯定。
“你不会主动来找我的,放学你没跑就很不错了。”
被猜中了心思的朴智旻把头往炒年糕的方向埋了埋,耳尖有些发红,说话的声音也小了些。
“你星期天有空吗……嗯…和别人打赌输了…说是要把男朋友带出来……”
金泰亨看着那人的发旋,也不知道该说什么,心里的满足蹭蹭的上涨,他现在只是想把人拉起来亲。
太可爱了。
朴智旻见金泰亨没动静,抬起头偷偷瞄了一眼,却被抓着个正着,笑着呢现在。
“好。”
可乐瓶上的水珠浸湿了袖子的一角,朴智旻只好握着冰冰凉的可乐来给自己降温。
“不过还是去那些地方吗?”
金泰亨一想到朴智旻待在那些灯红酒绿的地方,一想到他就这么暴露在所有人视线之下,肆意的挥霍着身上令人蠢蠢欲动的勾人气息,心里就闷的慌。
“不是说你再去就打断你的腿么。”
朴智旻放下了手里的可乐,指尖点着金泰亨的手背。
养不熟的猫脾气都不好。
“听说隔壁女校校花看上了我们学校哪个男生”
“那我是不是要刮花你的脸?”
朴智旻歪着头,笑得可恶灿烂,天真无邪地看着金泰亨。
金泰亨扬起手心,展开手指握住了朴智旻比他小上好几号的手。
“我有男朋友了。”
“那么巧,我也有。”



用漂亮的背脊来恳求他留下痕迹,蔷薇一点一点的攀上脊梁骨,带着深暗颜色的花骨朵儿。
女孩软软的惊呼声粘在耳边,被逼迫着发出低沉的哽咽。
热到烫人的呼吸笼罩在耳廓软骨边,耳垂处的拉扯感似梦似幻,微弱灯光下的交叠暗影投在沙发上像是一摊晕开的水迹。安分忍隐所发出的低沉呼声被隐没在空气中的小麦香气,透过指缝溜进口腔。
有些甜。




“喂,智旻啊好不容易才把男朋友带出来怎么还不见啊。”
朴智旻咬着烟,不停给金泰亨发kkt,自然是抱怨他怎么还不来。
“喂金泰亨你去哪里了死了吗,信不信我回去把你的可乐全部冲进下水道。”
“塞车,下错站了,你没我家钥匙。”
“操你妈。”
“朴智旻,应该是我操你。”



朴智旻的酒肉朋友自然不是什么好货,抓到机会就灌朴智旻酒,在一群大老爷们的起哄声中有一丝陌生的视线一直粘在朴智旻身上。
哟,这不隔壁女校校花吗,消息那么灵通,知道金泰亨会来。
啤酒桶离那女生近,朴智旻的朋友就让她开了罐酒。
“呲——”
雪白的指尖挑开金属小环,女生特有的柔软音色任谁听了都觉得甜得过份,确实是讨喜。
可惜了,金泰亨是个基佬。

也不知道怎么了,今天朴智旻特别不清醒,就只是喝了几杯,就有些头晕了。
被推搡着进了舞池,肢体上的触碰不多,到处都是撩拨,对此无比擅长的朴智旻借着酒意,怎么会放过这样的机会。
不拒绝贴上来的漂亮男孩女孩,过近的距离可以听清对方的呼吸轻笑。
猫咪舒展着腰肢,引诱着猎人,悄悄收起尖牙利齿,换上无害面具。
游走了两圈,金泰亨还没来,朴智旻也不理他了,管不了混混沌沌的大脑,先玩了再说。
“智旻同学?”
女孩的声音从旁边一点一点穿过音乐声挤到朴智旻耳朵里,被打扰了的朴智旻并不乐意回应女孩,眯着眼,靠在吧台边,脚尖蹭这地板。
“泰亨同学和智旻同学关系很不错嘛,总能看到你们走一起。”
朴智旻偏了偏头,看着带着精致笑容的女孩。
她想干嘛。
“不知道智旻同学有没有兴趣听一下泰亨同学以前的事,我偶然知道了些……”
女孩顿了顿,手指卷着发尾,眼里的玩味套在朴智旻脸上,让人不适。
“有趣的事,智旻同学想听听吗?”

跟随着女孩的脚步,朴智旻用力的摁了摁太阳穴,想要把晕眩感赶出脑子。
东拐西拐,不知道进了哪个包间,朴智旻越发越站不稳了,刚碰到沙发,腿一卸力倒在了沙发上,想要撑起上半身,可就连指尖也疲软得要死。
好热。
“智旻同学不舒服吗,要我帮一下你吗?”
女孩把薄衬衫的扣子解开,露出里面的雪白肌肤。
女孩一点一点地挨上朴智旻,朴智旻想要推开她,却因为无力感只能陷进沙发。
“我不喜欢金泰亨啊,我喜欢的是你啊。”
“金泰亨有什么好的,和我在一起不行吗?”
朴智旻慢慢地往后退着,扭头想要避开女孩的气息。
“叩叩叩”
“有人吗。”
陈述句的语气。




金泰亨本质是不讨厌这种地方的,因为骨子里也都是满满的恶劣因子,只不过乖孩子的外壳更容易生活。
从一进门就只能看见那和陌生人靠得过分近的人,明明是一副初中生的模样,嘴角却是撩人弧度。
令人火大。
金泰亨也不急,走到了角落,不动声色地避开了想要上前搭讪的男男女女。
直至到朴智旻被那女生带走。
那女生金泰亨记得,隔壁女校的校花,说是喜欢自己,但实际上一句话都没说过。
看到朴智旻的脚步有些不稳,蓬松的头发随着主人的动作一甩一甩地。
金泰亨摸了摸锁骨上的项链,不知道在想些什么。



“那个…不好意思我不知道你的名字,不过,他能还给我吗?”
金泰亨进到包间后,顺手关了门,看到满脸潮红的朴智旻倒在沙发上,走到旁边,居高临下地看着女孩僵硬的背影。
也不管女孩还在,金泰亨捞起朴智旻,捏着下巴尖就啃上了带着酒气的唇。
不安分的手摸进卫衣下摆从腰窝一直往上,金泰亨换了个方向,把朴智旻背对着女孩,一把把朴智旻的卫衣从背后拉起,露出几天前留下的暧昧痕迹。
被药效冲的晕晕乎乎的朴智旻那管的上那么多,他只知道金泰亨身上很凉,窝着很舒服。
女孩惊呼着逃走了,门被打开,空气涌进包间,冲走了些许热气,朴智旻被亲得缺氧,手有了些力气,拍着金泰亨示意他停下。
“哈呼…你什么时候来的?”
金泰亨抱着朴智旻腰的手紧了些,长腿挤进朴智旻的胯,不痛不痒地来回蹭着。
“在你和别人贴身跳舞的时候就在了。”
“朴智旻,你怎么那么不乖呢?”




(剩下的今晚放微博,评论见链接)

评论(5)

热度(21)