半杯华律

一摊烂泥

〈KOOKGI〉(观沐浴球提裤子机场照有感)

 ̄ ̄

不出意料地又是咔嚓咔嚓地一片,好几年了,也都习惯了,带上帽子能挡住不少,虽然会被粉丝控诉就是了。
田柾国把手伸进卫衣里调整了一下耳机的位置,耳机里的音乐隔挡了些外面的声音,抬起头看了看身边的镜头,当然也看到了前面那个一身黑的人,那人还是一如既往地把脸几乎都用帽子口罩挡了起来,如果把口罩扯下的话,就能看见他有些肿的脸和因为睡眠不足而红红的眼角了吧,像只包了虾仁馅的小水饺。
可是呀,裤子也有些短了吧。
本来就白的腿被闪光灯那么一照显得更白了,还细,比女生的腿还要过分,膝盖粉粉的,和他那里一个颜色。
越想越色情。
细细的脚踝一手就能扣住,大腿内侧不是一般的敏感,只是亲一亲就红了,和小腿不一样,大腿和臀的手感还是很不错的,每次情事过后都会被田柾国掐得又青又紫,时不时会有个牙印,不过小猫第二天缓过神来会生气罢了。
再往上一点就是那没有赘肉的细腰了,之前被粉丝截出来的腹肌可被田柾国亲了啃了个遍,啃的时候还不忘照顾一下下面,闵玧其被欺负得只能一边喘一边骂人。
“哥,你说这话可是被消音的程度啊。”说罢又去嘴去堵人了,只留下小腹上红红的点点痕迹,当然闵玧其也回了他两爪子。
闵玧其出奇地瘦,东西吃得不少,因为老熬夜,总是不长肉,每次因为情潮到来时而拱起的后背上的蝴蝶骨都会泛上层粉色蔷薇的花色,啊,那人连乳头都是粉色的,小小一颗,田柾国可喜欢了,看着那小点在指尖下不受撩拨地硬起来,再啃啃脖子上的软肉,闵玧其整个人就软了。
还有锁骨,真的是奇怪,闵玧其浑身上下就没有田柾国不喜欢的,就连他圆圆的鼻头和透着粉色的指甲盖都喜欢得不行。
突然前面的站姐有些躁动,田柾国回过神来,那人往上扯了扯有些掉了的裤子,更里面的皮肤被一览无遗,闪光灯闪的频率更快了。
田柾国吸了吸鼻子,有些不满。
突然想到些什么,田柾国拿出手机,点开kkt,在手机屏幕上面敲敲打打。
“katalk”闵玧其的手机响了响。
闵玧其没把手机解锁,光是上面的字就够让人脸红了,还好口罩够大,像是泄愤地把手机塞进袋子里,大步往前走。
“哥,再往上扯,昨晚留下的就会被拍到了哦。”
田柾国的刘海被压得遮住了眼,嘴角的笑意遮不住。
看来今天晚上要把章盖到小腿了呀。






(没了)

评论(4)

热度(95)